عضو برشلونة يهدد لابورتا بسحب الثقة

كشفت تقارير صحفية أن خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، يواجه موجة غضب عارمة من معارضيه على خلفية فشل النادي الكتالوني في تسجيل ثنائي الفريق، داني أولمو وباو فيكتور، في قائمة الفريق خلال النصف الثاني من الموسم الحالي. 
ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن جوردي فاري، العضو والمرشح الرئاسي السابق، يعتزم تقديم اقتراح بسحب الثقة من رئيس برشلونة خوان لابورتا. وكان فاري هو عضو "البلوجرانا" الذي حرض على التصويت بسحب الثقة من الرئيس السابق للنادي، جوسيب ماريا بارتوميو، في عام 2020. وبعد أكثر من أربع سنوات بقليل، يعتزم القيام بذلك مرة أخرى، وهذه المرة ضد لابورتا في نهاية ولايته.
وأشارت الصحيفة إلى أن المبادرة أثارت الحيرة وعدم التصديق لدى مجموعات الرأي والمنصات العشر التي أصدرت الأحد بياناً مشتركاً يدعو إلى "الاستقالة الفورية" لرئيس برشلونة. وكان من الواضح في البيان أنهم يحتفظون بإمكانية اتخاذ إجراء، ولكن عندما تم الكشف عن نوايا فاري بعد أربع وعشرين ساعة فقط، تركوا في حالة من الفوضى.
وأوضحت الصحيفة أنه قد حاول بعضهم الاتصال بجوردي فاري لنصحه وإقناعه بالتخلي عن نواياه، لأنها سابقة لأوانها ولأنها ستفقد معنى وحدة المعارضة التي تسعى لتغيير إدارة نادي برشلونة الحالية.
 


  أخبار ذات صلة