بدائل ميسي.. باريس يفاضل بين 3 نجوم حال رحيل البرغوث

كشفت تقارير صحفية إسبانية إن باريس سان جيرمان يستعد لإمكانية مغادرة ليونيل ميسي للنادي كلاعب حر بعد انتهاء عقده مع النادي الباريسي في نهاية الموسم.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن أولوية باريس سان جيرمان الرئيسية هي ربط ميسي بعقد جديد بعد موسم 2022-23، ومع ذلك إذا لم يحدث ذلك، فإن أحد الثلاثي رافائيل لياو وخفيشا كفاراتسخيليا وماركوس راشفورد يمكن أن يكون البديل المحتمل للأرجنتيني.

لياو، البالغ من العمر 23 عامًا، هو أحد أكثر المهاجمين الواعدين في أوروبا وسجل ستة أهداف وقدم تسعة تمريرات حاسمة في 17 مباراة عبر المسابقات هذا الموسم، ومن المتوقع أن يكلف جناح ميلان 100 مليون يورو كرسوم انتقال.

التالي في هذه القائمة هو نجم نابولي الجورجي خفيشا كفاراتسخيليا هذا الصيف، وقد سجل ثمانية أهداف وصنع 10 تمريرات حاسمة في 17 مباراة عبر المسابقات وساعد نابولي في تصدر مجموعته في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، ويقال إن القيمة السوقية للدولي الجورجي تبلغ حوالي 35 مليون يورو.

كما ارتبط باريس سان جيرمان بمهاجم مانشستر يونايتد ماركوس راشفورد عندما بدا من المرجح أن يغادر كيليان مبابي باريس هذا الصيف، ومع ذلك جدد الدولي الفرنسي عقده حتى نهاية موسم 2024-25.

يقال إن ليونيل ميسي يفكر في مستقبله مع الفريق الباريسي بعد كأس العالم 2022، وقد ارتبط بعودة رائعة إلى برشلونة الصيف المقبل.


  أخبار ذات صلة