الأرجنتين تكشف خطتها بعد اعتزال ميسي

أعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم عن خوض المنتخب الأول مباراتين وديتين على أرضه خلال فترة التوقف الدولي في شهر نوفمبر المقبل، أمام منتخبي أوروجواي وكوستاريكا، في أول ظهور لمنتخب التانجو بعد اعتزال قائده الأسطوري ليونيل ميسي اللعب دوليًا.

وأوضح الاتحاد الأرجنتيني أن منتخب بلاده سيواجه أوروجواي 13 نوفمبر في العاصمة بوينس آيرس، قبل أن يلتقي منتخب كوستاريكا 17 من الشهر نفسه بمدينة قرطبة.

وتأتي المباراتان بعد الوداع العاطفي الذي حظي به ميسي خلال مواجهة بنين في 6 أكتوبر الجاري، حين سجل قائد الأرجنتين هدفًا من ركلة جزاء في الفوز بثلاثية نظيفة على ملعب مونومنتال بالعاصمة بوينس آيرس، ليختتم مسيرته الدولية بعد خوض 208 مباريات وتسجيل 126 هدفًا بقميص المنتخب.

وكان منتخب الأرجنتين قد حقق نتائج قوية خلال مبارياته الودية الأخيرة، بعدما تفوق على بوليفيا بأربعة أهداف دون رد في 30 سبتمبر، ثم اكتسح بوركينا فاسو بسبعة أهداف نظيفة في 3 أكتوبر، قبل أن يختتم سلسلة انتصاراته بالفوز على بنين بثلاثية نظيفة.

وسبق أن درس الاتحاد الأرجنتيني تنظيم جولة ودية في آسيا خلال شهر نوفمبر، إلا أن هذه الخطط لم تكتمل، ليتم الاستقرار في النهاية على إقامة مباراتين وديتين داخل البلاد.


  أخبار ذات صلة