رونالدو ينفصل عن وكيل أعماله بعد انضمامه للنصر


كشفت تقارير صحفية عن إنفصال النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، عن وكيل أعماله الشهير خورخي مينديز، بعد انتقاله إلى نادى النصر السعودي. 

وأنضم النجم البرتغالى رونالدو في صفقة تاريخية للنصر السعودي، بعقد لمدة موسمين ونصف، ليستمر مع الفريق العالمي حتى 2025، في صفقة مجانية، بعد أن فسخ عقده مع ناديه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي. 

ووفقا لصحيفة "ميرور" الإنجليزية، فإن رونالدو قرر الإنفصال عن وكيل أعماله، عقب مسيرة امتدت إلى قرابة عقدين، حيث تدهورت العلاقة بين الطرفين عقب انضمام رونالدو إلى النصر السعودي.

وأضافت أن مينديز قام بتمثيل رونالدو منذ 2003 عندما انتقل من سبورتينج لشبونة إلى مانشستر يونايتد. 

وأشارت إلى أن الأحداث التي صاحبت انضمام "صاروخ ماديرا" إلى الدوري السعودي، أسهمت في انهيار العلاقة مع خورخي مينديز، مبينة أن المقابلة التي أجراها رونالدو مع الإعلامي بيريس مورجان أدت إلى تزايد المشاكل بين الطرفين.


  أخبار ذات صلة