بنزيما كان جاهزا للمشاركة في ثمن نهائي كأس العالم !

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الثلاثاء، أن النجم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد، كان جاهزا للمشاركة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم الحالية "قطر 2022" بدءا من دور الستة عشر.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن كريم بنزيما تعافى تماماً من إصابته في وقت سابق، وكان جاهزًا للمشاركة فى دور الستة عشر من كأس العالم 2022 مع منتخب فرنسا.

أضافت الصحيفة أن قرار ديديه ديشامب باستبعاد بنزيما من معسكر الديوك الفرنسية ليعود إلى مدريد من جديد، كان متسرعا للغاية.

وكان كريم بنزيما قد تم استبعاده من معسكر منتخب فرنسا قبل انطلاق المونديال بسبب الإصابة، لكنه لا يزال اسمه في القائمة حتى الآن، حيث سيحصل على على ميدالية في حال تتويج فرنسا باللقب.

وتأهل المنتخب الفرنسي حامل اللقب، إلى نصف نهائي مونديال قطر 2022، للمرة السابعة فى تاريخ مشاركاته فى كأس العالم، ليواجه المغرب في نصف النهائي غدا الأربعاء.


  أخبار ذات صلة