بيريسيتش: لا شيء مستحيل أمام الأرجنتين

أكد إيفان بيريسيتش، نجم المنتخب الكرواتى، أنه يتمنى تخطى الأرجنتين والتأهل لنهائي بطولة كأس العالم قطر 2022، وذلك في المواجهة المقرر لها مساء غد الثلاثاء، في الدور نصف نهائي النهائي للنسخة رقم 22 من المونديال.
وتحدث بيريسيتش في المؤتمر الصحفي لمواجهة الأرجنتين قائلا "غدا أتمنى أن أقدم كل ما لدي وننجح بالتأهل"، مضيفا "نريد أن نحصل على نتيجة إيجابية".
أضاف نجم المنتخب الكرواتي "سنرى الأرجنتين تقدم كل ما تملك مع ميسي خلال مباراة الغد، وأتمنى الأفضل أن يحقق الانتصار".
وواصل إيفان بيريسيتش تصريحاته قائلا "عندما نلعب كما لعبنا أمام البرازيل بالطبع لدينا فرصة للتأهل، لا شيء مستحيل، بالطبع نريد الوصول للنهائي".
يذكر أن منتخب كرواتيا تأهل لنصف نهائي مونديال قطر 2022، على حساب نظيره البرازيلي بركلات الترجيح 4-2 بعد انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1، على ستاد المدينة التعليمية، ضمن منافسات الدور ربع النهائي للبطولة.