رباعية لروما ونابولي في دوري الأبطال
حقق فريقا روما ونابولي الإيطاليين انتصارين مهمين في الجولة الثالثة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2026-2027، بعدما اكتسح الأول سلوفان براتيسلافا السلوفاكي برباعية نظيفة، وفاز الثاني على بودو/غليمت النرويجي بنتيجة 4-2.
وعلى ملعب الأولمبيكو، فرض روما تفوقه على سلوفان براتيسلافا، وافتتح ماريو هيرموسو التسجيل في الدقيقة 21، قبل أن يضاعف ناهويل مولينا النتيجة بالدقيقة 39. واستمرت أفضلية أصحاب الأرض بعد الاستراحة، إذ أحرز نيكولو بيسيلي الهدف الثالث في الدقيقة 52، ثم اختتم دونيل مالين الرباعية من ركلة جزاء بالدقيقة 58. ورفع روما رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث عشر، بينما بقي الفريق السلوفاكي دون نقاط في المركز الأخير.
وفي ملعب دييجو أرماندو مارادونا، حسم نابولي مواجهته أمام بودو/غليمت بنتيجة 4-2، بعدما تقدم ماتيو بوليتانو للفريق الإيطالي في الدقيقة الأولى، قبل تعادل ينس بيتر هاوجي بالدقيقة 27. وأعاد سكوت ماكتومناي التقدم لنابولي في الدقيقة 41، لينهي أصحاب الأرض الشوط الأول متقدمين 2-1، قبل أن يسجل الفريقان ثلاثة أهداف أخرى في الشوط الثاني، لتنتهي المباراة بفوز نابولي. ووصل نابولي إلى 3 نقاط في المركز الحادي والعشرين، فيما تجمد رصيد بودو/غليمت عند 3 نقاط في المركز السابع والعشرين.