مهاجم أرسنال يهدد بالرحيل في يناير

يفكر السويدي فيكتور جيوكيريس، مهاجم أرسنال، في مغادرة صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بسبب ابتعاده عن المشاركة بانتظام مع النادي اللندني.

وذكر موقع «سبورتس مول» أن جيوكيريس يشعر بعدم الرضا عن وضعه الحالي داخل أرسنال، في ظل قلة الدقائق التي يحصل عليها، وهو ما يدفعه للتفكير في الرحيل بحثًا عن فرصة أكبر للمشاركة في المباريات.

ولم يشارك المهاجم السويدي سوى في 59 دقيقة فقط بالدوري الإنجليزي الممتاز خلال الموسم الحالي، بعدما خرج من حسابات الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني للفريق، الذي يعتمد على خيارات أخرى في الخط الأمامي.

وكان جيوكيريس قد انضم إلى أرسنال قادمًا من سبورتنج لشبونة البرتغالي، في صفقة بلغت قيمتها 64 مليون جنيه إسترليني، وسط آمال كبيرة في أن يقدم إضافة هجومية للفريق.

وخلال الموسم الماضي، خاض المهاجم السويدي 36 مباراة في الدوري الإنجليزي بقميص أرسنال، سجل خلالها 14 هدفًا، لكن وضعه الحالي يثير التساؤلات بشأن مستقبله مع الفريق، وإمكانية رحيله خلال يناير المقبل إذا استمر ابتعاده عن المشاركة بانتظام.


  أخبار ذات صلة