باريس سان جيرمان يريح نجميه قبل موقعة السيتي
اتخذ نادي باريس سان جيرمان قرارًا بمنح الثنائي عثمان ديمبيلي ونونو مينديز فترة من الراحة، بعد المجهود الكبير الذي بذله اللاعبان خلال الأسابيع الأخيرة.
ويغيب ديمبيلي ومينديز عن مباراة باريس سان جيرمان المقبلة أمام لو مان، ضمن منافسات الدوري الفرنسي، في ظل عودة الفريق إلى المنافسات المحلية عقب انتهاء فترة التوقف الدولي.
وأعلن النادي الباريسي في بيان رسمي: «بالاتفاق مع المدير الفني والإدارة الرياضية، سيحصل عثمان ديمبيلي ونونو مينديز على فترة من الراحة، على أن يعود الأول إلى التدريبات السبت 10 أكتوبر، بينما يعود الثاني الأحد 11 أكتوبر».
ويأتي قرار الجهاز الفني بهدف منح اللاعبين فرصة كافية للتعافي واستعادة جاهزيتهما البدنية، قبل العودة للمشاركة في المباريات المقبلة.
ومن المنتظر أن يستعيد ديمبيلي ومينديز جاهزيتهما قبل المواجهة المرتقبة أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، والمقرر إقامتها الأربعاء المقبل، في واحدة من أبرز مباريات باريس سان جيرمان خلال الشهر الجاري.
ويأمل الجهاز الفني للفريق الباريسي أن تساعد فترة الراحة الثنائي على الظهور بأفضل مستوى ممكن خلال القمة الأوروبية، خاصة في ظل أهمية المباراة وصعوبة المنافس.