باريس يصعق ليفربول بثنائية في غياب صلاح
حقق باريس سان جيرمان فوزًا مهمًا على ضيفه ليفربول بنتيجة 2-0، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء على ملعب "حديقة الأمراء" بالعاصمة الفرنسية باريس، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026.
وشهدت المباراة غياب النجم المصري محمد صلاح عن التشكيل الأساسي لليفربول، حيث بقي على مقاعد البدلاء طوال اللقاء.
وافتتح ديزيريه دوي التسجيل مبكرًا للفريق الباريسي في الدقيقة 11، بعدما سدد كرة خدعت حارس ليفربول واستقرت في الشباك.
وفي الشوط الثاني، عزز خفيتشا كفاراتسخيليا تقدم أصحاب الأرض بهدف ثانٍ في الدقيقة 65، بعد مجهود فردي مميز، راوغ خلاله مدافع الريدز والحارس قبل أن يودع الكرة في المرمى الخالي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الإياب بين الفريقين مساء الثلاثاء المقبل على ملعب "أنفيلد"، معقل نادي ليفربول، لحسم بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.