لابورتا يعلن بقاء فليك حتى 2028

أعلن خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، أن النادي يقترب من تمديد عقد المدرب الألماني هانزي فليك حتى عام 2028، تقديرًا للأداء المميز الذي قدمه منذ توليه القيادة الفنية للفريق.

وفي تصريحات عبر إذاعة "RAC1"، أكد لابورتا أن فليك وافق على تفعيل بند التمديد لموسم إضافي، مع انتهاء عقده الحالي في 2027، ما يجعل بقاؤه مع الفريق شبه مؤكد.

وشوهد فليك وهو يحتفل مع لابورتا بعد فوز الأخير في الانتخابات على المرشح فيكتور فونت، في إشارة واضحة إلى العلاقة القوية بين الشخصيتين الرئيسيتين في النادي. وكان فليك قد أجل قرار تجديد عقده إلى ما بعد الانتخابات، معلنًا أنه سيستمر فقط في حال إعادة انتخاب لابورتا.

وتولى فليك قيادة الفريق في موسم 2024-2025، حيث أشرف على 104 مباريات في مختلف المسابقات المحلية والقارية، ونجح في تحقيق لقب الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا، إلى جانب بطولتي السوبر الإسباني، مما يعكس أثره الكبير على استقرار الفريق ونجاحه.

ويتصدر برشلونة جدول الدوري الإسباني حاليًا برصيد 70 نقطة، بفارق أربع نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد، صاحب المركز الثاني.


  أخبار ذات صلة