مبابي يحضر أمم أفريقيا من المدرجات
يترقب الشارع الرياضي المغربي احتمالية حضور النجم الفرنسي كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد الإسباني مباراة منتخب المغرب أمام مالي، ضمن منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا المقامة على الأراضي المغربية.
ويواجه أسود الأطلس منتخب مالي في مواجهة قوية ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى، والمقرر إقامتها الجمعة.
وذكر موقع le360 سبورت المغربي أن مبابي، مهاجم ريال مدريد، قد يتواجد في مدرجات الملعب لمتابعة اللقاء، بعد تلقيه دعوة رسمية من اللجنة المنظمة للبطولة. كما أشار التقرير إلى إمكانية حضور النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي أيضًا لمساندة المنتخب المغربي.
وكان عثمان ديمبيلي قد توج مؤخرًا بجائزتي الكرة الذهبية «بالون دور» و«ذا بيست» كأفضل لاعب في العالم لعام 2025.
ويجمع مبابي علاقة صداقة قوية مع أشرف حكيمي، نجم المنتخب المغربي، إلا أن الأخير يغيب عن مباريات دور المجموعات على الأقل، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع فريقه باريس سان جيرمان.