يامال جاهز لموقعة ريال مدريد

وسط تضارب الأنباء حول الحالة البدنية للجناح الشاب لامين يامال، كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن نجم برشلونة يسير بخطى ثابتة نحو التعافي، ومن المرجح أن يكون جاهزًا للمشاركة في كلاسيكو الليجا أمام ريال مدريد، نهاية الشهر الجاري.

ويعاني يامال، البالغ من العمر 18 عامًا، من إصابة عضلية متكررة في منطقة الفخذ، تعرض لها عقب مواجهة برشلونة أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، ما اضطره للغياب عن لقاء إشبيلية في الليجا، كما أجبرته على الانسحاب من معسكر منتخب إسبانيا خلال فترة التوقف الدولي الحالية.

ووفقًا للتقرير، فإن مشاركة يامال في مباراة جيرونا المقبلة تظل واردة، بشرط عدم حدوث أي انتكاسة في برنامجه التأهيلي، مما يعني إمكانية جاهزيته للمواجهتين التاليتين أمام أولمبياكوس في الدوري الأوروبي وريال مدريد في قمة الكلاسيكو.

وتُعد عودة يامال دفعة كبيرة لبرشلونة في وقت حساس، خاصة بعد تعرض الفريق لهزيمتين موجعتين أمام باريس سان جيرمان وإشبيلية، وسط أزمة إصابات مؤثرة تضرب صفوف الفريق الأول.


  أخبار ذات صلة