الزمالك يعاقب ناصر منسي
قرر عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك المصري، توقيع غرامة مالية مغلظة على ناصر منسي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، بسبب التصرف الذي صدر منه خلال مواجهة الجيش الرواندي في بطولة دوري أبطال أفريقيا، عقب تسجيله هدفًا في المباراة.
وجاء قرار إدارة الكرة بالقلعة البيضاء في إطار التعامل مع الواقعة، وفرض الانضباط داخل صفوف الفريق، بما يتماشى مع قواعد النادي والالتزامات المفروضة على اللاعبين.
وحرص ناصر منسي على تقديم اعتذاره إلى الجهاز الفني للفريق، بقيادة معتمد جمال، إلى جانب عبد الناصر محمد مدير الكرة وزملائه اللاعبين، وذلك خلال تناول وجبة العشاء مساء اليوم، عقب انتهاء المباراة.
وأبدى مهاجم الزمالك تقبله للعقوبة المالية التي تقرر توقيعها عليه، كما أعلن موقفه من خلال مقطع فيديو سجله عقب اللقاء مباشرة.
وأخطر عبد الناصر محمد اللاعب بقيمة الغرامة المالية الموقعة عليه، بعدما تقرر اتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن الواقعة.
وبذلك، تقبل ناصر منسي القرار الصادر بحقه، في خطوة تهدف إلى احتواء الموقف والحفاظ على حالة الانضباط والتركيز داخل الفريق، مع مواصلة الاستعداد للاستحقاقات المقبلة في البطولات المحلية والقارية.