رافينيا يتجاوز ميسي ويطارد إنجاز رونالدو

عاش البرازيلي رافينيا ليلة استثنائية داخل الملعب، بعدما قاد برشلونة لتحقيق فوز كبير على إشبيلية، وسجل ثلاثة أهداف "هاتريك"، ليواصل تقديم مستويات مميزة منذ بداية الموسم.

ورفع النجم البرازيلي رصيده إلى 12 هدفًا في الدوري الإسباني هذا الموسم، بعد مرور 7 جولات فقط، ليؤكد أنه أحد أبرز الأسلحة الهجومية في تشكيلة برشلونة.

ووفقًا لشبكة "أوبتا"، نجح رافينيا في تجاوز أرقام قياسية سبق أن حققها الأسطورة ليونيل ميسي خلال بدايات مواسمه مع برشلونة، بعدما وصل إلى 12 هدفًا في أول 7 مباريات من الدوري الإسباني.

ولا يتفوق على رافينيا في هذا الرقم خلال القرن الحادي والعشرين سوى البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي سجل 13 هدفًا مع ريال مدريد خلال أول 7 مباريات من موسم 2014-2015.

ويعيش رافينيا أفضل فتراته التهديفية منذ انطلاق الموسم، بعدما أصبح أكثر تأثيرًا على المستوى الهجومي، خاصة عقب توظيفه في مركز المهاجم الوهمي.

ولم ينجح رافينيا في التسجيل خلال مباراة واحدة فقط في الدوري الإسباني هذا الموسم، وكانت أمام ليفانتي، بينما هز شباك المنافسين في جميع مبارياته الأخرى، سواء بهدف أو هدفين أو ثلاثة.

ووصل اللاعب البرازيلي إلى مباراتين متتاليتين سجل خلالهما ثلاثة أهداف، بعدما كرر إنجازه أمام إشبيلية على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان".


  أخبار ذات صلة