كاف يدرس مبادرة FIFA الجديدة

بدأ الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) دراسة مبادرة "فيفا فوروارد" الجديدة، بعد تلقيه خطابًا رسميًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وذلك ضمن المشاورات المستمرة مع الاتحادات الوطنية الأعضاء ومجلس "فيفا" قبل اعتماد المشروع بشكل نهائي.

وأكد "كاف" في بيان رسمي أن رئيسه، باتريس موتسيبي، سيترأس اجتماعًا للجنة التنفيذية خلال الأسبوع المقبل، لبحث تفاصيل المبادرة الجديدة، وتقييم أهدافها وآليات تطبيقها، إلى جانب مناقشة عدد من الملفات المهمة المتعلقة بتطوير كرة القدم في القارة.

ودعا الاتحاد الإفريقي جميع الاتحادات الوطنية الأعضاء إلى مراجعة مقترح "فيفا فوروارد" والمشاركة في عملية التشاور، بما يتماشى مع اللوائح المعمول بها في كل من الاتحادين الإفريقي والدولي، لضمان الوصول إلى رؤية مشتركة حول المشروع.

وشدد "كاف" على التزامه بمواصلة العمل والتنسيق مع "فيفا" والاتحادات الوطنية والقارية وجميع الجهات المعنية، بهدف تعزيز الموارد المالية وتوسيع برامج الدعم المخصصة لتطوير كرة القدم في إفريقيا، بما يسهم في رفع مستوى اللعبة وتحقيق نمو مستدام داخل القارة.
 


  أخبار ذات صلة