مدرب بشكتاش يحسم موقفه من صفقة صلاح
تتواصل الأنباء في تركيا بشأن اهتمام نادي بشكتاش بالتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وسط تحركات مكثفة من إدارة النادي لحسم موقف المدير الفني الجديد فينتشنزو إيتاليانو من إتمام الصفقة.
وبحسب ما ذكرته شبكة TRT Spor التركية، تستعد إدارة بشكتاش لعقد اجتماع مع إيتاليانو من أجل الحصول على موافقته النهائية بشأن التعاقد مع قائد منتخب مصر، قبل الانتقال إلى المرحلة التالية من المفاوضات، والتي تتضمن عقد جلسة مباشرة مع اللاعب ووكيله لوضع اللمسات الأخيرة على الصفقة.
وفي السياق ذاته، كشف الصحفي التركي إفكان أوزتاش عن تفاصيل الحوار الذي دار بين المدرب الإيطالي ورئيس النادي سردال أدالي بشأن إمكانية ضم صلاح.
وأوضح أن إيتاليانو أبدى إعجابه الكبير بإمكانات نجم ليفربول، مؤكدًا أن التعاقد معه سيكون إضافة استثنائية للفريق، وقال: "لا يمكن رفض لاعب مثل محمد صلاح، فهو اسم عالمي يمتلك خبرات هائلة، ويمكنه أن يصبح أحد أساطير بشكتاش."
ورغم ترحيبه بالصفقة، أشار المدرب الإيطالي إلى أن الراتب السنوي المتوقع للاعب، والذي يُقدر بنحو 12 مليون يورو، قد يحد من قدرة النادي على إبرام صفقات أخرى خلال سوق الانتقالات الصيفية.
من جانبه، أكد رئيس بشكتاش، سردال أدالي، أن الإدارة نجحت في تأمين دعم مالي من رعاة جدد، مشددًا على أن الموارد المالية لن تمثل عقبة أمام التعاقد مع محمد صلاح، مع استمرار النادي في تلبية احتياجات الجهاز الفني وإبرام الصفقات الأخرى المطلوبة استعدادًا للموسم الجديد.