كأس العالم يوجه ضربة قاسية لبرشلونة
تلقى نادي برشلونة الإسباني ضربة قوية بعد تعرض لاعب وسطه الهولندي فرينكي دي يونج لإصابة في الركبة خلال مشاركته في كأس العالم 2026، قد تبعده عن الملاعب لفترة طويلة.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة QTJ الإسبانية، فإن الإصابة تبدو خطيرة نسبيًا، ومن المتوقع أن يغيب دي يونج عن الملاعب لمدة تصل إلى أربعة أشهر، ما يعني احتمال عودته إلى المنافسات خلال شهر أكتوبر المقبل.
وأضاف التقرير أن غياب اللاعب سيؤثر بشكل مباشر على خطط برشلونة في سوق الانتقالات الصيفية، إذ قد تضطر إدارة النادي إلى الإبقاء على بعض لاعبي خط الوسط الذين كانت تخطط لبيعهم، وعلى رأسهم مارك كاسادو، لتعويض النقص المتوقع في هذا المركز.
ويواصل سوء الحظ مطاردة دي يونج، الذي عانى من عدة إصابات خلال الموسمين الماضيين، لتأتي هذه الإصابة الجديدة وتؤجل انطلاقته مع برشلونة في الموسم الجديد، في انتظار تعافيه الكامل والعودة إلى الملاعب.