أتلتيكو يستهدف نجم غلطة سراي لخلافة ألفاريز

دخل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني سباق التعاقد مع المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين، لاعب غلطة سراي التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل سعيه لتعزيز خطه الهجومي استعدادًا للموسم الجديد.

ووفقًا لصحيفة "آس" الإسبانية، فقد استفسرت إدارة أتلتيكو مدريد عن إمكانية ضم أوسيمين، الذي يُنظر إليه كخيار مثالي لتعويض الرحيل المحتمل للمهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، المرتبط بقوة بالانتقال إلى برشلونة.

ويأمل النادي المدريدي في استغلال العائد المالي المتوقع من بيع ألفاريز لتمويل صفقة أوسيمين، إلا أن إتمامها لن يكون سهلًا في ظل تمسك غلطة سراي بنجمه المتألق.

وكان النادي التركي قد تعاقد مع أوسيمين قادمًا من نابولي مقابل 75 مليون يورو، ومن المتوقع أن يطلب مبلغًا أكبر للتخلي عنه، خاصة بعد المستويات المميزة التي قدمها اللاعب وعدم وجود شرط جزائي محدد في عقده.

كما يمثل الراتب المرتفع للمهاجم النيجيري، والذي يُقدر بنحو 15 مليون يورو سنويًا، عقبة إضافية أمام أتلتيكو مدريد في سعيه لحسم الصفقة.

 


  أخبار ذات صلة