أتلتيكو يواصل نزيف النقاط في الليجا

تلقى أتلتيكو مدريد خسارة مفاجئة أمام مضيفه إلتشي بنتيجة 3-2، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري الإسباني.

وافتتح إلتشي التسجيل عبر دافيد أفينجروبير في الدقيقة 18، قبل أن يضيف أندريه سيلفا هدفين في الدقيقتين 33 من ركلة جزاء و75، ليقود فريقه لانتصار مهم في سباق البقاء.

في المقابل، سجل أتلتيكو مدريد هدفيه عن طريق نيكولاس جونزاليس في الدقيقتين 10 و34، في مباراة اتسمت بالإثارة وتقلب النتيجة أكثر من مرة.

وشهدت المواجهة نقطة تحول مبكرة بطرد تياغو ألمادا في الدقيقة 30، ما أربك حسابات أتلتيكو وأثر بشكل واضح على أداء الفريق طوال اللقاء.

وبهذه الخسارة، تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند المركز الرابع برصيد 57 نقطة، بينما رفع إلتشيه رصيده إلى 35 نقطة في المركز الخامس عشر، ليعزز آماله في الابتعاد عن مراكز الهبوط.

ويعاني أتلتيكو مدريد من تراجع واضح في نتائجه خارج أرضه هذا الموسم، بعدما حقق 4 انتصارات فقط في الليجا، إضافة إلى سلسلة من النتائج السلبية مؤخرًا، أبرزها خسارة نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ريال سوسييداد، إلى جانب ثلاث هزائم متتالية في الدوري.

في المقابل، يواصل إلتشي صراعه من أجل البقاء في دوري الأضواء، سعيًا للهروب من منطقة الخطر خلال الجولات المتبقية من الموسم.


  أخبار ذات صلة