نائب الزمالك يفتح النار على الأهلي بسبب زيزو
وجّه هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، اللوم إلى خالد مرتجي، أمين صندوق النادي الأهلي، على خلفية الأزمة التي حدثت مع اللاعب أحمد سيد "زيزو" عقب مباراة القمة التي جمعت الفريقين مساء الأحد الماضي.
وكان الأهلي قد فاز على الزمالك بنتيجة 2-0 في نهائي كأس السوبر المصري، الذي أُقيم على استاد محمد بن زايد في دولة الإمارات.
وقال هشام نصر في تصريحات عبر قناة المحور: "اللوم في أزمة زيزو بعد مباراة الأهلي والزمالك كان على صديقي وأخي خالد مرتجي."
وأضاف: "قلت لمرتجي أثناء تسليم الجوائز إن زيزو تصرف بشكل غير منضبط، والمفاجأة أنه وافقني الرأي، لكنه في نفس اليوم نشر صورًا تُظهر عدم مصافحة زيزو لي! ماذا تفعل يا خالد؟ نحن أكبر من هذه التصرفات."
وتابع نائب رئيس الزمالك قائلاً: "خالد مرتجي واجه موقفًا مشابهًا في العام الماضي، وأُثيرت ضجة كبيرة وقتها، فلماذا لم يتدخل هذه المرة ويسحب زيزو من يده ليصافحني؟ يبدو أن الحديث عن الروح الرياضية أصبح بلا قيمة."