أرسنال يفتح باب الرحيل أمام نجمه

تكتب تقارير صحفية عن نية نادي أرسنال الإنجليزي واتبعت عن مهاجمه البرازيلي جابرييل جيسوس خلال فترة انتقالات التوقف في المقاطعة، المقررة في يناير 2026.

بحسب صحيفة ديلي ميل، فإن إدارة أرسنال منفتح على دراسة العروض التي قد تتوصل إليها لضم جيسوس، على الرغم من أن اللاعب لا يزال غير محسوم حتى الآن، خاص في ظل غيابه عن المشاركة منذ تعرضه للإصابة في الرباط كروسي خلال مواجهة مانشستر يونايتد وعلم هذا العام.

ويواصل جيسوس برنامج غير مسموح، الوجود فعليًا إلى الملاعب مع بداية العام الجديد، علمًا بأن عقده مع "المجية" يمتد حتى عام 2027.

ونجحت هذه الخطوة في تيكن البديل لتشجيع المدربين لدى المدرب ميكيل أرتيتا، بعد أن نجح مع السويدي فيكتور جيوكيريس، إلى جانب الليبرالي الألماني كاي هافيرتز من الليبراليين إلى الليبراليين.

وكان أرسنال قد استغنى عن عدد من إجماليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث تفوق عليهم ريس نيلسون، وياكوبيور، وألبرت سامبي لوكونجا، سواء بالربع النهائي أو بالإبهارة.

في حال حصوله على صفقة بيع جيسوس، فستكون من بين الأضخم للنادي خلال الشتاء، خاصة أن اللاعب انضم إلى صفوف أرسنال قادمًا من مانشستر سيتي في 2022، وذلك بشكل متمحور في تشكيل الفريق خلال فترة سابقة.


  أخبار ذات صلة