رودريجو يكشف كواليس انضمامه للريال بدلًا من برشلونة

كشف النجم البرازيلي رودريجو جوس، لاعب ريال مدريد، عن تفاصيل غير متوقعة من بداياته الاحترافية في أوروبا، مؤكدًا أنه كان قريبًا جدًا من الانضمام إلى برشلونة قبل أن يتحول مساره في اللحظة الأخيرة إلى الغريم التقليدي ريال مدريد.

وقال رودريجو، في تصريحات لصحيفة "آس" الإسبانية، إنه كان قد أتم الاتفاق مع برشلونة بالفعل، بل ووقّع على العقد، قبل أن يتدخل ريال مدريد في الوقت الحاسم.
وأوضح: "قبل انضمامي إلى ريال مدريد، كان كل شيء مُعدًا للانتقال إلى برشلونة، وكنت قد وقّعت بالفعل للنادي. لكن في اللحظة الأخيرة، أخبرني والدي أن ريال مدريد تواصل معنا. وحينها، لم أتردد أبدًا؛ كنت أعلم تمامًا ما أريده، وما هو حلمي منذ الطفولة".

وتابع: "كنت أقدّم مستويات جيدة مع سانتوس، وكان برشلونة مهتمًا، وهو نادٍ كبير أكنّ له الاحترام. لكن حين ظهرت فرصة الانضمام لريال مدريد، لم أتردد. اقتنصناها في التوقيت المثالي وبالطريقة الصحيحة".

وانتقل رودريجو إلى ريال مدريد عام 2019، قادمًا من سانتوس البرازيلي، في صفقة بلغت قيمتها 45 مليون يورو، ليصبح منذ ذلك الحين أحد الركائز الأساسية في الفريق الملكي.


  أخبار ذات صلة