الزمالك يتصدر قائمة عقوبات الدوري المصري

كشفت رابطة الأندية المصرية المحترفة، عن عقوبات الجولة الثالثة من دوري نايل وذلك طبقًا للائحة المسابقة ولائحة المخالفات والعقوبات ونظام ضبط الجودة للموسم الجديد 2025-2026. وجاءت العقوبات على النحو التالي:
مباراة مودرن سبورت والزمالك:
إيقاف أرنولد أدريان يبا، لاعب فريق مودرن سبورت، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
توقيع غرامة مالية على فريق الزمالك قيمتها 50 ألف جنيه؛ وذلك بسبب حصول اللاعبين على 6 بطاقات في نفس المباراة.
مع تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة دوري نايل لموسم 2025-2026، الخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.
مباراة فاركو وطلائع الجيش:
إيقاف حسام سويسي، لاعب فريق طلائع الجيش، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.
مباراة الإسماعيلي والاتحاد:
إيقاف عبدالله جمال، لاعب فريق الإسماعيلي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.
إيقاف أحمد العجوز المدرب العام لفريق الإسماعيلي مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 10 آلاف جنيه؛ وذلك للطرد. كما تم توقيع عقوبة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه؛ وذلك بسبب الدخول لأرض الملعب للاعتراض.
إيقاف عمرو جمعة لاعب فريق الاتحاد مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك بسبب الطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.
منع أحمد سامي المدير الفني لفريق الاتحاد من مرافقة الفريق ثلاث مباريات، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 20 ألف جنيه؛ وذلك بسبب محاولة الاعتداء على الحكم أو أحد مساعديه.
مباراة سيراميكا كليوباترا وإنبي:
إيقاف عمر مجدي فتحي، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.
إيقاف محمد سمير، لاعب فريق إنبي، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.
مباراة المقاولون العرب وحرس الحدود:
إيقاف محمد بيومي، لاعب فريق حرس الحدود، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه؛ وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.


  أخبار ذات صلة