مدرب الزمالك: التوفيق حالفنا ودكة البدلاء أزمة
أكد معتمد جمال، المدير الفني لنادي الزمالك، أن فريقه استفاد من التوفيق خلال مواجهة غزل المحلة، التي حسمها الأبيض بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال معتمد جمال، في تصريحات إعلامية: «لم أكن أعرف طريقة لعب خالد جلال مع غزل المحلة، لكننا حاولنا التعامل مع أسلوب الفريق بشكل عام في الدوري».
وأضاف: «عندما يتولى أي مدرب جديد مسؤولية فريق، يكون من الصعب قراءة أفكاره وطريقة عمله، لذلك اعتمدنا على أسلوبنا خلال المباراة».
وتطرق المدير الفني للزمالك إلى صعوبة إجراء التبديلات خلال اللقاء، موضحًا أن قائمة البدلاء لم تكن مكتملة، وهو ما دفع الجهاز الفني إلى الانتظار قبل إجراء التغييرات.
وأوضح: «سنحاول اختيار أفضل العناصر المتاحة في الفريق، لأن غياب بعض اللاعبين يمثل مشكلة كبيرة لنا. دكة البدلاء لم تكن مكتملة في مباراة غزل المحلة، ولذلك تأخرنا في إجراء التبديلات، لكن التوفيق حالفنا في النهاية».
وأشاد معتمد جمال بالمستوى الذي ظهر عليه غزل المحلة خلال المباراة، كما وجه التحية إلى خالد جلال، المدير الفني للفريق.
واختتم تصريحاته قائلًا: «غزل المحلة قدم مباراة كبيرة، وأوجه التحية لخالد جلال، لكن التوفيق كان حليفنا في النهاية».