مدرب الأهلي يكسر صمته بشأن مستقبله
أعرب الألماني ماتياس يايسله المدير الفني للنادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه فريقه أمام التعاون بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي للمحترفين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة.
وأكد يايسله خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، أن الأهلي استحق الانتصار بعدما قدم لاعبوه مباراة قوية أمام منافس صعب، مشيرًا إلى أن التعاون يُعد من الفرق التي تقدم مستويات مميزة دائمًا.
وقال مدرب الأهلي: "حققنا فوزًا مستحقًا، وليس من السهل مواجهة التعاون لأنه فريق منظم ويؤدي بشكل جيد، وأنا فخور بالشغف الكبير الذي يظهره اللاعبون داخل الملعب".
كما تطرق يايسله للحديث عن مستقبله مع الأهلي، في ظل الأنباء المتداولة مؤخرًا، موضحًا أن تركيزه الكامل ينصب حاليًا على العمل مع الفريق وتحقيق المزيد من النجاحات حتى نهاية الموسم.
وأضاف: "من الطبيعي أن تظهر الكثير من الشائعات حول مستقبلي مع الأهلي، لكن كل ما يشغلني حاليًا هو مواصلة العمل والتركيز على تحطيم الأرقام فيما تبقى من الموسم".
ونجح الأهلي في حصد ثلاث نقاط ثمينة بعد تفوقه على التعاون بهدفين مقابل هدف، ليواصل نتائجه الإيجابية في دوري روشن السعودي للمحترفين.